Jamón curado aspectos científicos y tecnológicos : perspectiva desde la Unión Europea José Bello Gutiérrez

Por: Bello Gutiérrez, JoséColaborador(es): CARNE DE CERDOTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Madrid Diaz de Santos 2008ISBN: 9788479788841Tema(s): JAMON - CONTROL DE CALIDAD | JAMON - ANALISISClasificación CDD: 636.4088
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Universidad Autónoma de Bucaramanga
Universidad Autónoma de Bucaramanga
COLECCIÓN GENERAL 636.4088/B446 (Navegar estantería) Disponible UNAB-BL00059647

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha