Estado del arte del Marco Regulador para lograr la denominación de origen del cacao

Por: Olarte Angarita, Diana KatherinTipo de material: TextoTextoIdioma: SPA Editor: Bucaramanga Universidad Pontificia Bolivariana-Seccional Bucaramanga 2015Descripción: 1 CD-ROMTema(s): TRABAJO DE GRADO - INGENIERIA INDUSTRIAl | CACAO | LEGISLACION | CALIDAD DE LOS PRODUCTOS | COMPETENCIA ECONOMICA | DESARROLLO ECONOMICO | POBLACION | DIRECTOR. NAZLY TRIANA MOYANOClasificación CDD: I646
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Universidad Pontificia Bolivariana Bucaramanga
Universidad Pontificia Bolivariana Bucaramanga
COLECCIÓN DE REFERENCIA I646 O42 (Navegar estantería) Ej.1 Disponible UPBBGA044577

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha