HIGIENE EN ALIMENTOS Y BEBIDAS Esteban de Esesarte Gomez

Por: ESESARTE GOMEZ, ESTEBAN DETipo de material: TextoTextoIdioma: Español Series Trillas turismoEditor: Mexico Trillas 2011Edición: 5ed. 1reimprDescripción: 306p. : il., tablasISBN: 9789682465642Tema(s): BEBIDAS -- CONTROL DE CALIDAD | ALIMENTOS -- HIGIENE -- CONSERVACION -- MANIPULACION -- MEDIDAS SANITARIAS -- CONTROL DE CALIDAD -- MICROBIOLOGIA | ANALISIS DE PELIGROS Y PUNTOS DE CONTROL CRITICO (SISTEMA DE SEGURIDAD ALIMENTARIA)Clasificación CDD: 664.07 Otra clasificación: E75h
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Universidad Industrial de Santander
Universidad Industrial de Santander
COLECCIÓN GENERAL 664.07/E75h (Navegar estantería) Disponible UIS143788

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha