MICROBIOLOGIA MODERNA DE LOS ALIMENTOS James Monroe Jay, Martin J. Loessner, David A. Golden

Por: JAY, JAMES MColaborador(es): Loessner, Martin J | Golden, David ATipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Zaragoza ACRIBIA 2009Edición: 5edDescripción: 767p. : ilISBN: 9788420011257Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSOtra clasificación: J42m
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Universidad Industrial de Santander
Universidad Industrial de Santander
COLECCIÓN GENERAL QW85/J42m (Navegar estantería) Disponible UIS150050

Traduccion de: Modern Food Microbiology, 7ed.

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha