MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS : FUNDAMENTOS Y APLICACIONES EN CIENCIAS DE LA SALUD Miguel Angel Hernandez Urzua

Por: HERNANDEZ URZUA, MIGUEL ANGELTipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Buenos Aires Medica Panamericana c2016Descripción: 218p. : il., tablasISBN: 9786079356842Tema(s): MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSOtra clasificación: H557m
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Copia número Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Universidad Industrial de Santander
Universidad Industrial de Santander
COLECCIÓN GENERAL QW85/H557m (Navegar estantería) EJ.1 Disponible UIS157415
Libro Universidad Industrial de Santander
Universidad Industrial de Santander
COLECCIÓN GENERAL QW85/H557m (Navegar estantería) EJ.2 Disponible UIS157416

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha