MICROBIOLOGIA DE LOS ALIMENTOS Yazmin Alcala Canto ... [y otros] ; compiladores Isabel Guerrero Legarreta .... [y otros]

Colaborador(es): Alcala Canto, Yazmin | Guerrero Legarreta, Isabel [comp.]Tipo de material: TextoTextoIdioma: Español Editor: Mexico Limusa 2014Descripción: 672p. : il., tablasISBN: 9786070507243Tema(s): SEGURIDAD ALIMENTARIA | ALIMENTOS -- CONTAMINACION -- DESCOMPOSICION -- MICROBIOLOGIA | MICROORGANISMOS -- CONTROL | MICROBIOLOGIA DE ALIMENTOSClasificación CDD: 664.001579 Otra clasificación: M626
Etiquetas de esta biblioteca: No hay etiquetas de esta biblioteca para este título. Ingresar para agregar etiquetas.
    Valoración media: 0.0 (0 votos)
Tipo de ítem Ubicación actual Biblioteca de origen Colección Signatura Estado Fecha de vencimiento Código de barras
Libro Universidad Industrial de Santander
Universidad Industrial de Santander
COLECCIÓN GENERAL 664.001579/M626 (Navegar estantería) Disponible UIS162876

No hay comentarios en este titulo.

para colocar un comentario.

Con tecnología Koha