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Ingenieria bioquímica: Teoria y aplicaciones

Por: Quintero Ramirez, Rodolfo.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: México; alhambra, s.a. 1981Descripción: 332 paginas. Ilustraciones. 22.3 X 16.8 cms.ISBN: 9684440170.Tema(s): Ingenieria bioquímicaClasificación CDD: 660.63 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
1.Introducción. -- 2.Crecimiento de fermentaciones. -- 4.Cultivo continuo. -- 5.Transferencia de oxigeno y diseño de fermentadores. -- 6.Escalamiento de fermentación. -- 7.Métodos de esterización del medio de cultivo y del aire. -- 8.Procesos de separación y purificación. -- 9.Proteínas unicelulares. -- 10.Producción de proteínas microbiana a partir de la caña de azúcar y sus subproductos. -- A.balance de materis y energía en fermentación. -- B.Cinética enzimática. -- C.Tratamiento de aguas por métodos biológicos. -- D.Consumo de energía poragitación y aeración en sistemas de fermentación. -- E.Determinación experimental de la transferencia de oxígeno en una fermentación. -- F.Mètodos de inmovilización enzimática. -- G.Problemas.
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1.Introducción. -- 2.Crecimiento de fermentaciones. -- 4.Cultivo continuo. -- 5.Transferencia de oxigeno y diseño de fermentadores. -- 6.Escalamiento de fermentación. -- 7.Métodos de esterización del medio de cultivo y del aire. -- 8.Procesos de separación y purificación. -- 9.Proteínas unicelulares. -- 10.Producción de proteínas microbiana a partir de la caña de azúcar y sus subproductos. -- A.balance de materis y energía en fermentación. -- B.Cinética enzimática. -- C.Tratamiento de aguas por métodos biológicos. -- D.Consumo de energía poragitación y aeración en sistemas de fermentación. -- E.Determinación experimental de la transferencia de oxígeno en una fermentación. -- F.Mètodos de inmovilización enzimática. -- G.Problemas.

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