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Ingeniería bioquímica

Por: Webb, F.C.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza; Editorial acribia , s.a. 1966Descripción: 789 paginas. Ilustraciones. 24 X 16.6 cms.Tema(s): Ingeniería bioquímicaClasificación CDD: 660.63 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Capítulo 1.Introducción. -- Capítulo 2.Características de los procesos vitales. -- Capitulo 3.Control de microorganismos. -- Capítulo 4.Proteínas y enzimas. -- Capítulo 5.Coloides y electroforesis. -- Capitulo 6.Emulsiones. -- Capítulo 7.Cinética de reacción. -- Capítulo 8.Energética de los sistemas biológicos. -- Capitulo 9.Sistemas redox. -- Capitulo 10.Aspectos del transporte de masa. -- Capitulo 11.Transmisión de calor. -- Capitulo 12.Compresión de aire y limpieza. -- Capítulo 13.Desinfección por métodos químicos. -- Capítulo 14.Conservación a reducida temperatura. -- Capítulo 15.Deshidratación. -- Capítulo 16.Desecación bajo presión reducida. -- Capitulo 17.Radicaciones electromagnética. -- Capitulo 18.Aislamiento de productos. -- Capitulo 19.Construcción del equipo. -- Capítulo 20.Enzimas comerciales. -- Capítulo 21.Levadura. -- Capítulo 22.Antibióticos. -- Capítulo 23.Otros productos de fermentación. -- Capítulo 24.Producción de los efluentes. -- Capitulo 25.El problema de los efluentes.
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Capítulo 1.Introducción. -- Capítulo 2.Características de los procesos vitales. -- Capitulo 3.Control de microorganismos. -- Capítulo 4.Proteínas y enzimas. -- Capítulo 5.Coloides y electroforesis. -- Capitulo 6.Emulsiones. -- Capítulo 7.Cinética de reacción. -- Capítulo 8.Energética de los sistemas biológicos. -- Capitulo 9.Sistemas redox. -- Capitulo 10.Aspectos del transporte de masa. -- Capitulo 11.Transmisión de calor. -- Capitulo 12.Compresión de aire y limpieza. -- Capítulo 13.Desinfección por métodos químicos. -- Capítulo 14.Conservación a reducida temperatura. -- Capítulo 15.Deshidratación. -- Capítulo 16.Desecación bajo presión reducida. -- Capitulo 17.Radicaciones electromagnética. -- Capitulo 18.Aislamiento de productos. -- Capitulo 19.Construcción del equipo. -- Capítulo 20.Enzimas comerciales. -- Capítulo 21.Levadura. -- Capítulo 22.Antibióticos. -- Capítulo 23.Otros productos de fermentación. -- Capítulo 24.Producción de los efluentes. -- Capitulo 25.El problema de los efluentes.

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