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Manual de química y bioquímica de los alimentos

Por: Coultate T.P.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroEditor: Zaragoza; Editorial acribia 1998Edición: 2 ed.Descripción: 365 paginas. Ilustraciones, gráficas. 23.9 X 16.7 cms.ISBN: 8420008435.Tema(s): Composición de los alimentos | Toxicologia de los alimentos | Analisis de los alimentos | Vitaminas | Aminoacidos | Peptidos y proteinasClasificación CDD: 664 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Capítulo 1.Introducción. -- Capítulo 2.Hidratos de carbono. -- Capítulo 3.Polisacáridos. -- Capítulo 4.Lípidos. -- Capítulo 5.Proteínas. -- Capítulo 6.Pigmentos. -- Capítulo 7.Flavores. -- Capítulo 8.Vitaminas. -- Capítulo 9.Conservantes. -- Capítulo 10.Sustancias nocivas o indeseable. -- Capítulo 11.Minerales. -- Capítulo 12.Aguas.
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Capítulo 1.Introducción. -- Capítulo 2.Hidratos de carbono. -- Capítulo 3.Polisacáridos. -- Capítulo 4.Lípidos. -- Capítulo 5.Proteínas. -- Capítulo 6.Pigmentos. -- Capítulo 7.Flavores. -- Capítulo 8.Vitaminas. -- Capítulo 9.Conservantes. -- Capítulo 10.Sustancias nocivas o indeseable. -- Capítulo 11.Minerales. -- Capítulo 12.Aguas.

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