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Ingeniería de la industria alimentaria

Por: Rodríguez Somolinos, Francisco.
Colaborador(es): Calles Martín, José Antonio | Cañizares Cañizares, Pablo | López Pérez, Baldomero | Santos lópez, Aurora.
Tipo de material: materialTypeLabelLibroSeries Tecnología bioquímica y de los alimentos.Editor: Madrid; Editorial sintesis 1999Edición: 1.ed.Descripción: paginación variadas Ilustraciones, gráficas 23.8 X 19.5 cms.ISBN: 8477386684.Otro título: V.1.Conceptos básicos | V.2.Operaciones de procesado de alimentos | V.3..Operaciones de conservación de alimentos.Tema(s): Industria alimentaria | Tecnologia de alimentos | Conservación de alimentos | Reactores químicosClasificación CDD: 664 Recursos en línea: Haga clic para acceso en línea
Contenidos:
Volumen uno. -- 1.Tecnología del procesado y conservación de los alimentos. -- 2.Fundamentos. -- 3.Reología. -- 4.Flujo de fluidos. -- 5.Transmisión de calor. -- 6.Transferencia de materia. -- 7.Ingeniería de las reacciones químicas. -- 8.Reactores químicas. -- Volumen dos. 1.Operaciones con sólidos. -- 2.Agitación y mezcla de líquidos. -- 3.Mezclado de sólidos y pastas. -- 4.Operaciones mecánicas sólida-fluido. -- 5.Destilación. -- 6.Extracción sólido-líquido. -- 7.Operaciones de separación mediante membranas. -- Volumen tres. -- 1.Conservaión de alimentos por el calor. -- 2.La irradiación de alimentos. -- 3.Conservación de alimentos por el frio, congelación. -- 4.Refrigeración y atmósferas protectoras. -- 5.Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua. secado. -- 6.Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua,otras técnicas de hidaratación.
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Volumen uno. -- 1.Tecnología del procesado y conservación de los alimentos. -- 2.Fundamentos. -- 3.Reología. -- 4.Flujo de fluidos. -- 5.Transmisión de calor. -- 6.Transferencia de materia. -- 7.Ingeniería de las reacciones químicas. -- 8.Reactores químicas. -- Volumen dos. 1.Operaciones con sólidos. -- 2.Agitación y mezcla de líquidos. -- 3.Mezclado de sólidos y pastas. -- 4.Operaciones mecánicas sólida-fluido. -- 5.Destilación. -- 6.Extracción sólido-líquido. -- 7.Operaciones de separación mediante membranas. -- Volumen tres. -- 1.Conservaión de alimentos por el calor. -- 2.La irradiación de alimentos. -- 3.Conservación de alimentos por el frio, congelación. -- 4.Refrigeración y atmósferas protectoras. -- 5.Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua. secado. -- 6.Conservación de alimentos por reducción de su actividad de agua,otras técnicas de hidaratación.

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